Chi siamo

Prodotti Tipici Siciliani

Tradizione culinaria Siciliana.

Santa Barbara

Santa Barbara nasce dal desiderio dei giovani titolari, Antonio e Francesco Mastrandrea, di portare sulle tavole di tutto il mondo i gusti e i sapori che la nostra amata Sicilia ci dona ogni giorno, creando le conserve che la tradizione siciliana tramanda da generazioni.

Dopo aver maturato l’esperienza nel settore alimentare, in particolar modo nella produzione di olio extra vergine di oliva, nasce Santa Barbara, la linea di conserve prodotta esclusivamente con gli antichi metodi, per far gustare il vero sapore della tradizione siciliana.

La produzione è esclusivamente artigianale, utilizzando metodi tradizionali, con accurate selezioni di tutte le materie prime, impiegando principalmente prodotti a chilometro zero;

Solamente così riusciamo a garantire la qualità e il sapore che la nostra terra ci permette di creare.

Dicono di noi

Recensioni dei nostri clienti

Prodotti agricoli di alta qualità ed esclusivamente coltivati nel territorio Siciliano

WhatsApp chat